Macarrones a la bolognesa

Macarrones a la bolognesa
Plato
Medio
20 min
1263 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes salsa:

Ingredientes macarrones:

Costo estimado: 4.25 (4.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Poner a cocer los macarrones durante 10 minutos con un poco de sal. Cuando esten listos, refrescar y apartar.

    En un cazo, poner a pochar los dientes de ajo picaditos finos y la cebolla, despues añadir la zanahoria picada en brunoise y a continuacion el apio picado tambien en brunoise. Lo pochamos todo durante unos 10 minutinosmas o enos y añadimos la carne picada. Salpimentamos y ponemos la guindilla o la cayena, el orégano y agregamos el vino para reducir. Añadimos el tomate y lo dejamod pochar todo junto unos 20-30 minutos hasta que la carne este tierna. Echamos en los macarrones y lo calentamos 5-10 minutinos para que cogan el sabor de los macarrones. Emplatamos y ponemos un poco de queso parmesano o queso curado rallado por encima.



    Nota: Si se desea en vez de vino tinto se puede sustituir por vino blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1263Kcal
  • Carbohidratos: 88g
  • Grasa total: 64.4g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 67.5g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (832g)
Sin huevo
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

Thai1

HMMM, QUÉ BUENO!!!!!!!!!!!!

abuso