Macarrones con verduras deshidratadas

Macarrones con verduras deshidratadas
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
376 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.41 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos los macarrones tal como indica el fabricante. Mientras, pochamos cebolla bien picadita. Cuando ya la tengamos, añadimos la verdura deshidratada, y un pelín de agua hasta que se hidraten las verduras.
  • Cuando las tengamos blanditas y evaporada el agua añadimos el tomate y que haga chup chup unos minutos mientras se acaba de cocer la pasta.
  • Juntamos todo y a comer. Me ha gustado el toque de parmesano en polvo que le he puesto por encima

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: