Petitchef

MACARRONES CON LECHE

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir los macarrones en agua y sal con un poco de aceite para que no se peguen durante 12-15 minutos. Escurrir y reservar
  • Dorar la cebolla troceada y cuando esté algo pochada, añadir la carne picada. Salpimentar . Cuando la carne ya esté rustida, añadir el tomate y una cucharilla de sal y otra de azúcar.
  • Remover bien y después de 5 minutos, añadir el vaso de leche. Dejar cocer todo 15 minutos más. Poner los macarrones reservados y mezclar todo. Servir calientes con queso rallado al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto