Macarrones con salchichas
Esta es una de esas recetas que parecen una tontería de lo simples que son y nos hemos llevado en casa una agradable sorpresa. ¡Pero qué rico está esto! Hay días que, bién porque no tenemos tiempo, bién porque no nos apetece, no queremos pasar mucho tiempo en la cocina. En esos días, unas simples salchichas y unos sencillos macarrones, nos arreglan la comida. Una comida llena de energía que encantará a los más jóvenes de la casa.
Ingredientes
Preparación
- Poner la pasta a cocer, según las instrucciones del paquete.
- Picar la cebolla, cortar las salchichas en rodajitas y añadirlas a la sartén. Tenerlo durante 10 minutos a fuego medio.
- Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar durante unos minutos más.
Agregamos las cucharadas de tomate frito y un poco de orégano. - Escurrimos la pasta, la echamos en la sartén y lo mezclamos todo bién. Dejamos que se haga todo un par de minutos más.
Servimos en los platos y espolvoreamos con queso parmesano rallado y un poco más de orégano.
Nutrición
- Carbohidratos: 67.4g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
RIco!!
anonymous
Fácil y sobroso
anonymous
Yo lo hice con unos chorizos criollo que se venden en mi pais (Santa Cruz Bolivia) , pero al horno, y salio excelente....esta receta estas muuyyyy buena. gracias estimado cheff...
anonymous
Muy rico! a probarlo.
anonymous
Interesante
anonymous
SUPER, GRACIAS.
anonymous
Muy facil de hacer y con pocos ingredientes, ademas esta super rapido. Rico.
anonymous
Muy buena receta la preparare ahora mismo para la cena de aniversario de matrimonio
anonymous
DIVINO
anonymous
Ñam....ñam....
Puntúe esta receta