Petitchef

Salchichas de pollo encebolladas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
10 o 12 salchichas de pollo frescas

2 cebollas medianas

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua

pimienta y sal

Preparación

  • Cortar las cebollas en juliaja finita y pochar en aceite. Retirar la cebolla a un lado de la sartén y poner las salchichas, que previamente hemos agujereado con un tenedor para evitar que reviente al cocerse.
  • Dejar que se doren por todos sitios.
    Mezclar entonces la cebolla con las salchichas y ponerles el vino, dejar evaporar, poner pimienta y sal. Añadir el agua y dejar hervir unos cinco minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas de pollo con cebolla
Salchichas de pollo con cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas de pollo salteadas
Salchichas de pollo salteadas
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto