Petitchef

Salchichas de pollo encebolladas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar las cebollas en juliaja finita y pochar en aceite. Retirar la cebolla a un lado de la sartén y poner las salchichas, que previamente hemos agujereado con un tenedor para evitar que reviente al cocerse.
  • Dejar que se doren por todos sitios.
    Mezclar entonces la cebolla con las salchichas y ponerles el vino, dejar evaporar, poner pimienta y sal. Añadir el agua y dejar hervir unos cinco minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto