Petitchef

Salchichas de pollo al vino fino

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
336 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

2 dientes de ajo

6 salchichas o longanizas de pollo

1 vasito vino blanco



Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.
  • Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.
  • Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol.
  • Una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.Y listo ya tenemos una cena rica y rápida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2020

Sencillito y queda riquísimo. Recomiendo grandes cantidades de pan para mojar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, la verdad es que la salsa queda riquísima :) Gracias por el cometario


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