- Home
- Recetas
- Recetas con pollo
- Recetas con pollo y salchichas
- Recetas con laurel
- Salchichas de pollo al vino fino
Salchichas de pollo al vino fino
Preparación
- Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.
- Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.
- Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol.
- Una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.Y listo ya tenemos una cena rica y rápida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Sí, la verdad es que la salsa queda riquísima :) Gracias por el cometario