Petitchef

POLLO AL VINO DULCE

Crujiente y cuscurrante al mismo tiempo.
Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El pollo ya dividido, retire las pieles más feas, fritez en la gallina en tierra, con el aceite.
  • Una vez fritz todo el pollo, los saca en una fuente.
    En el aceite que dora los ails laminados. cuando sean dorados
  • Cuando son dorados, añada el pollo y el vidrio de vino dulce.
  • Cuando él lleva 15, dé la vuelta a los pedazos de pollo, para que sea bien impregnado de la salsa.
  • El resultado es un pollo caramelizado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2011

Muy buena la receta no veo la hora de prepararla uhhhh.....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto