Pollo al vino dulce

Pollo al vino dulce
Plato
Fácil
40 min

Crujiente y cuscurrante al mismo tiempo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • El pollo ya dividido, retire las pieles más feas, fritez en la gallina en tierra, con el aceite.
  • Una vez fritz todo el pollo, los saca en una fuente.
    En el aceite que dora los ails laminados. cuando sean dorados
  • Cuando son dorados, añada el pollo y el vidrio de vino dulce.
  • Cuando él lleva 15, dé la vuelta a los pedazos de pollo, para que sea bien impregnado de la salsa.
  • El resultado es un pollo caramelizado.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena la receta no veo la hora de prepararla uhhhh.....

abuso