Petitchef

Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.87 (2.72€/porción)

Preparación

  • Coloque la harina en un plato tendido. Sazone el pollo con sal y pimienta. Páselo por la harina.
  • En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
  • Trabaje los filetes por grupos, cocine el pollo hasta que los filetes estén dorados, 1 a 3 minutos por cada lado. Transfiera los filetes de pollo a un plato y cúbralos bien con papel de aluminio.
  • Añada el vino a la sartén. Deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, este paso toma aproximadamente unos 4 minutos. Remueva.
  • Agregue los filetes de pollo. Retire la sartén del fuego. Arrime los filetes a un lado de la sartén, y agregue la mantequilla. Bata rápidamente hasta que quede incorporada en la salsa y conseguir una superficie sedosa.
  • Distribuir los filetes en la sartén con la salsa y añadir las hierbas sobre los filetes. Verifique la sal y pimienta, y sazone si fuera necesario. Servir inmediatamente y disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 69.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

Mar, 09/02/2024

Muy jugosos y buen sabor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Jaime, 17/06/2017

Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/09/2015

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/09/2015

Pero no llevaba vino

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/09/2015

Lo hago pero con filete de cerdo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
perrosenmexico, 19/06/2022

Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno

(0) (0) Abuso
exxtintor, 06/09/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
06/09/2015

Muy rica y fácil

(0) (0) Abuso
05/09/2015

Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-

(0) (0) Abuso
05/09/2015

Debe ser muy sabroso.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto