Filetes de pollo en salsa de vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 36.47Euros€ (9.12€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Coloque la harina en un plato tendido. Sazone el pollo con sal y pimienta. Páselo por la harina.
- En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
- Trabaje los filetes por grupos, cocine el pollo hasta que los filetes estén dorados, 1 a 3 minutos por cada lado. Transfiera los filetes de pollo a un plato y cúbralos bien con papel de aluminio.
- Añada el vino a la sartén. Deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, este paso toma aproximadamente unos 4 minutos. Remueva.
- Agregue los filetes de pollo. Retire la sartén del fuego. Arrime los filetes a un lado de la sartén, y agregue la mantequilla. Bata rápidamente hasta que quede incorporada en la salsa y conseguir una superficie sedosa.
- Distribuir los filetes en la sartén con la salsa y añadir las hierbas sobre los filetes. Verifique la sal y pimienta, y sazone si fuera necesario. Servir inmediatamente y disfrutar.
Preguntas
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Comentarios
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4.27/5, 112 votos 13 comentarios
Mar
Muy jugosos y buen sabor.
yo cociné esta receta
Jaime
Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Pero no llevaba vino
yo cociné esta receta
anonymous
Lo hago pero con filete de cerdo
yo cociné esta receta
P
perrosenmexico
Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno
E
exxtintor
Muy bueno
anonymous
Muy rica y fácil
anonymous
Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-
anonymous
Debe ser muy sabroso.
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