Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Filetes de pollo en salsa de vino blanco
Plato
Fácil
50 min
2996 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 36.47 (9.12€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Coloque la harina en un plato tendido. Sazone el pollo con sal y pimienta. Páselo por la harina.
  • En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
  • Trabaje los filetes por grupos, cocine el pollo hasta que los filetes estén dorados, 1 a 3 minutos por cada lado. Transfiera los filetes de pollo a un plato y cúbralos bien con papel de aluminio.
  • Añada el vino a la sartén. Deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, este paso toma aproximadamente unos 4 minutos. Remueva.
  • Agregue los filetes de pollo. Retire la sartén del fuego. Arrime los filetes a un lado de la sartén, y agregue la mantequilla. Bata rápidamente hasta que quede incorporada en la salsa y conseguir una superficie sedosa.
  • Distribuir los filetes en la sartén con la salsa y añadir las hierbas sobre los filetes. Verifique la sal y pimienta, y sazone si fuera necesario. Servir inmediatamente y disfrutar.

Puntúe esta receta

Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 112 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

Mar

Muy jugosos y buen sabor.

yo cociné esta receta
abuso

Jaime

Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pero no llevaba vino

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo hago pero con filete de cerdo

yo cociné esta receta
abuso

perrosenmexico

Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno

abuso

exxtintor

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy rica y fácil

abuso

anonymous

Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-

abuso

anonymous

Debe ser muy sabroso.

abuso
  • página 1 / 2