Petitchef

REDONDO EN SALSA AL VINO BLANCO

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentar los redondos y dorarlos con un poco de aceite en la olla a presión. Retirar y en ese mismo aceite dorar las verduras troceadas . Salar. Volver a poner los redondos y añadir el vino, el agua y el coñac.
  • Tapar la olla y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar hacer 30 minutos. Mientras hacemos el acompañamiento. Freír las patatas cortadas en cuadrados y reservar. Freír con muy poco aceite los champiñones laminados y reservar.
  • Cuando acabe la olla, retirar la válvula y sacar los redondos y dejar enfriar. La verdura que ha quedado en la olla, triturarla con el minipimer. Los redondos ya fríos cortarlos a rodajas y juntarlo con la salsa. Añadir las patatas y champiñones reservados y dar un hervor de 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Este plato lo probe cuando vivi en españa es riquisimo y extrañola comida española gracias por compartir sus recetas quisiera una receta de sopa de picadillo y croquets de jamon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto