Higado en salsa suave de vino blanco

Higado en salsa suave de vino blanco
Entrante
Fácil
1 hora
342 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.67 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Poner en una cacerola un buen chorro de aceite de oliva con una pizca de sal.Cortar la cebolla y las patatas en daditos y meterlas en la cacerola.Poner un vasito de agua y dejar que empiece la cebolla a dorarse y la patata este blandita. Cortar el higadito en daditos y añadir a la mezcla anterior.Poner la pimienta molida, las hierbas provenzales y la pizca de azafran.Mover.Por ultimo, poner una pizca de vinagre y añadir el carton pequeño de vino blanco de mesa y tapar.Dejar 10-15 minutos para que se evapore el vino y quede una salsa ligera.Listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CConchitina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos