Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 22cm de diametro.
  • En un cuenco, mezclar la harina con la levadura y la sal.
  • En otro cuenco, batir los huevos con la yema y el azucar. Tiene que obtener una mezcla blanquecida y espumosa.
  • Añadir el vino blanco y el aceite de oliva y batir de nuevo.
  • Verter poco a poco la mezcla liquida encima de la mezcla harina. Incorporar poco a poco hasta obtener una mezcla homogena.Repartir en el molde.
  • Preparar el jarabe de limon mezclando el zumo con el azucar glas.
  • Sacar el pastel del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Cuando esta tibio, rociar con el jarabe de limon y dejar secar.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos