Alcachofas con aceite de oliva y limón

Alcachofas con aceite de oliva y limón
Plato
Medio
50 min
110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso al menos 1,5 litros de agua con sal y llevar a ebullición. Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Mientras tanto, preparar las alcachofas como de costumbre, cortarlas en cuartos y ponerlas en el cestillo.

    Cuando el agua hierva, meter el cestillo y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Tras sacarlas y escurrirlas, servirlas en el plato y aliñarlas con aceite de oliva y limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NikkeiNikkei

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto