Bizcocho de romero y aceite de oliva

Postre
Fácil
1 h 5 m
467 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.94 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Batimos los huevos junto con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecina. Seguidamente añadiremos el aceite poco a poco y el romero picado. Añadiremos la harina, la levadura y la sal tamizadas. Engrasaremos un molde con aceite o mantequilla y añadiremos la masa. Hornearemos unos 40 minutos a 160º, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Una vez esté hecho desmoldaremos y dejaremos enfriar encima de una rejilla. Y para acabar espolvorearemos con un poco de azucar glacé por en cima y una ramita de romero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 44.9g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantan los bizcochos, lo haré pronto

abuso