Petitchef

Bizcocho de romero y aceite de oliva

Postre
6 porciones
20 min
45 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.94 (0.49€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos junto con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecina. Seguidamente añadiremos el aceite poco a poco y el romero picado. Añadiremos la harina, la levadura y la sal tamizadas. Engrasaremos un molde con aceite o mantequilla y añadiremos la masa. Hornearemos unos 40 minutos a 160º, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Una vez esté hecho desmoldaremos y dejaremos enfriar encima de una rejilla. Y para acabar espolvorearemos con un poco de azucar glacé por en cima y una ramita de romero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 44.9g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Bizcocho de romero y aceite de oliva
Bizcocho de romero y aceite de oliva - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

Me encantan los bizcochos, lo haré pronto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto