Petitchef

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 onzas de chocolate negro

4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

4 cucharaditas de leche semidesnatada

4 cucharaditas de cointreau

3 cucharaditas de azúcar glass

ralladura de 1 naranja

Preparación

  • Fundir el chocolate con la leche en el microondas en total lo he tenido un minuto.
  • Cuando esté disuelto y bien revuelto añadir el resto de ingredientes hasta diluir perfectamente.
  • Rellenar las cápsulas rizadas para trufas, rallar la naranja por encima y dejar en la nevera mínimo media hora.

Fotos

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 1Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 2Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 3Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 4





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