Petitchef

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 onzas de chocolate negro

4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

4 cucharaditas de leche semidesnatada

4 cucharaditas de cointreau

3 cucharaditas de azúcar glass

ralladura de 1 naranja

Preparación

  • Fundir el chocolate con la leche en el microondas en total lo he tenido un minuto.
  • Cuando esté disuelto y bien revuelto añadir el resto de ingredientes hasta diluir perfectamente.
  • Rellenar las cápsulas rizadas para trufas, rallar la naranja por encima y dejar en la nevera mínimo media hora.

Fotos

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 1Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 2Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 3Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.2 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1h20m
Difícil
4.3 / 5
Receta Trufas de chocolate al aceite de oliva.
Trufas de chocolate al aceite de oliva.
8 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trufas de crocanti, naranja y té matcha
Trufas de crocanti, naranja y té matcha
5 porciones
40 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto