Petitchef

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 onzas de chocolate negro

4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

4 cucharaditas de leche semidesnatada

4 cucharaditas de cointreau

3 cucharaditas de azúcar glass

ralladura de 1 naranja

Preparación

  • Fundir el chocolate con la leche en el microondas en total lo he tenido un minuto.
  • Cuando esté disuelto y bien revuelto añadir el resto de ingredientes hasta diluir perfectamente.
  • Rellenar las cápsulas rizadas para trufas, rallar la naranja por encima y dejar en la nevera mínimo media hora.

Fotos

Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 1
Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 2
Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 3
Trufas negras de aceite de oliva y cointreau con plus de naranja, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Trufas de chocolate al aceite de oliva.
Trufas de chocolate al aceite de oliva.
8 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trufas a la naranja de belenciaga
Trufas a la naranja de belenciaga
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1h20m
Difícil
4.3 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto