Petitchef

Cuatro ensaladas, tres tipos de aceite de oliva virgen? y muchos beneficios para la salud

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bolsa de Rúcula

120 g de Atún ahumado

120 g de Salmón ahumado

120 g de Bacalao Ahumado


50 g de Huevas de trucha

8 Huevos de codorniz

Cebollino

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Hojiblanca

Vinagre de sidra

Sal y pimienta

2 Yogur natural griego

Cilantro

4 cucharadas de Mahonesa.

Zumo de naranja

Piel de naranja

½ vasito de Cointreau

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Hojiblanca

Sal

Preparación

  • Sacamos los ahumados de las bolsas unos minutos antes de su utilización. Pelamos los aguacates y los cortamos. Cocemos y pelamos los huevos de codorniz. Cortamos el cebollino, y mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
  • Con la ayuda de un molde colocamos en el centro del plato la rúcula aliñada con una vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Hojiblanca, vinagre de sidra, sal y pimienta negra.
  • Distribuimos alrededor el aguacate cortado en láminas. Montamos los ahumados. Colocamos los huevos de codorniz, las huevas de trucha y el cebollino. Rociamos con la salsa.





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