Ensalada de legumbres y hortalizas aromatizada

Ensalada de legumbres y hortalizas aromatizada
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Las legumbres se pueden y deben comer en todas las épocas del año para asegurar una dieta variada y equilibrada. Esta ensalada es una buena opción paras comerlas frías, combinando legumbres y hortalizas de temporada como el rábano.
  • Hervimos los guisantes durante 2 minutos, escurrimos y lavamos con agua fría. Escurrir las alubias y lavamos. Dejamos los guisantes y las alubias en el colador para que se escurran bien.
  • Batimos las 2 cucharadas de aceite de oliva con las 2 de zumo de limón y el comino en un recipiente grande y sazonarlo al gusto. Añadir los guisantes, las alubias, los tomates, los rábanos, las cebolletas y la menta.
  • Batimos todos los ingredientes para la salsa en otro recipiente y condimentamos al gusto. Tanto la ensalada como la salsa pueden prepararse 24 horas antes y guardarse en el frigorífico, en recipientes separados. Mezclarlas justo antes de servir.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 32 votos 3 comentarios

hadaflora

Rica y sana

abuso

anonymous

BUENISIMO

abuso

yadiska

Refrescante y nutritiva!!!

abuso