Ensalada morada

vota ahora
Entrante
1 porciones
Fácil
20 min
763 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Preparamos la vinagreta, colocando en un envase el vinagre balsámico, la miel, la sal y la lavanda en polvo. Mezclamos bien y reservamos.
  • Corta en cubos los tomates y la remolacha. Corta el repollo en hebras o julianas. Mezcla todo en un bol y agrega la vinagreta antes de servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 763Kcal
  • Carbohidratos: 125.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 40.5g
  • Azúcar: 97g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1882g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: