Petitchef

La ensalada del pastor

Ensalada con ingredientes muy camperos. Agridulce y picante a la vez, refrescante y acogedora.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero tostamos los piñones en una sartén, sin aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad. Reservamos.
  • Partimos los granos de uva por la mitad y quitamos las semillas.
    Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas.
  • Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos también.
    Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado.
  • Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
  • Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2020

Creo que aquí se trata de dar una opinión sobre la receta no de criticar las faltas de ortografía por cierto la receta muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/06/2014

Voy a probarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/08/2015

Deli

(0) (0) Abuso
12/06/2014

Sabrosa

(0) (0) Abuso
11/06/2014

Muy original y contrastada. También se pueden quitar las guindillas

(0) (0) Abuso
pipe pipe, 11/06/2014

Refrescante y rica, buen provecho.

(0) (0) Abuso
11/06/2014

Muy buena para el berano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto