Petitchef

Ensalada mexicana

Entrante
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y disponer los cogollos en el fondo de la ensaladera, añadir el maíz, aliñar con un poco de aceite de oliva y sal; y preparar las salsas.
  • Pico de Gallo:
    Picar finamente todos los ingredientes y mezclar junto con la sal, el zumo de limón y unas gotas de tabasco.
  • Guacamole:
    Pelar y deshuesar el aguacate aplastar la pulpa con un tenedor hasta tener una consistencia cremosa.
  • Añadir la cebolla rallada o picada muy fina, el resto de los ingredientes, la sal, especias al gusto y el zumo de limón.
  • Lo mezclaremos todo muy bien y ya tenemos el guacamole preparado.
  • Echar el pico de gallo encima de las hojas de cogollo, poner el guacamole en el centro y añadir los nachos o totopos ligeramente desmenuzados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas
Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas
3 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada tipo mexicana con doritos
Ensalada tipo mexicana con doritos
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto