Ensalada templada de chopitos

Ensalada templada de chopitos
Entrante
Fácil
25 min
1605 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.13 (3.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lave y seque los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reserve.
    Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg, vel 5. Con la espátula, baje los restos de ajo y perejil de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Añada el aceite y programe 5 min, tª varoma, vel 1.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos, la sal y la guindilla.
    Programe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara. Cuando queden 15 seg vierta el zumo de limón por el bocal.
  • Disponga de las lechugas en una fuente y vuelque encima los chopitos. Sirva inmediatamente. Si en vez de chopitos utiliza chipirones, córtelos en rodajas pequeñas.

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