Ensalada de cítricos.
Ingredientes
3
Preparación
- Pela las naranjas y los pomelos a sangre, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre. Córtalos en rodajas finas, procurando recoger el jugo que desprenden.
- Reparte las rodajas en 4 platos de postre. Pela las mandarinas, separa los gajos y colócalos en el centro del plato formando un circulo. Rellénalo con los frutos secos variados.
- Mezcla las cuatro cucharaditas de miel con el jugo recogido y riega la ensalada de cítricos. Sirve con unas hojitas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 40.6g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 32.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Sencilla y sabrosa



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