
Brazo de hojaldre con pera,manzana y frutos secos
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre,mejor refrigerado. 2 manzanas golden 2 peras conferencia 50 grms de azúcar azúcar avainillado 50 grms de frutos...
Los frutos secos son uno de los alimentos más versátiles y variados. Existen dos grandes categorías dentro de los mismos pudiendo elegir entre los de cáscara dura y las frutas desecadas. En el grupo de los frutos don cáscara encontramos avellanas, anacardos, almendras, cacahuetes, pipas, piñones, semillas de calabaza, sésamo o pistachos. Respecto a las frutos destacan las pasas, dátiles, albaricoque (orejones) o higos secos. Los frutos secos son ideales como acompañamiento para cientos de recetas. Entre las más populares encontramos la tarta de almendras, helado de pistaño, fondue de verduras y dátiles, tarta de requesón, dátiles y pistachos o guiso de pollo marroquí.






















