Petitchef

Coca de frutos secos

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
El divirtiendo ingreso ideal para un aperitivo o para probarlo.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Lámina de Hojaldre fresco

400 g de Cabello de Angel

Frutos Secos variados



3 Cucharadas soperas de Azúcar Moreno

2 Hojas de Gelatina

1/2 Vasito de Agua para el - almibar

Preparación

  • Extendemos el hojaldre en una bandeja de horno, pinchamos el fondo con un tenedor y repartimos el cabello de angel por encima.
  • Distribuimos los frutos secos y doblamos hacia arriba los extremos de la masa. Los pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180-190º hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Dejamos enfriar. Mientras preparamos un almibar cociendo el agua con el azúcar durante 15 minutos, dejamos que pierda el calor y echamos la gelatina. Vertemos por encima de la coca y dejamos que se enfríe bien.

Preguntas:






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