Petitchef

COCA DE FRUTOS SECOS

El divirtiendo ingreso ideal para un aperitivo o para probarlo.

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Extendemos el hojaldre en una bandeja de horno, pinchamos el fondo con un tenedor y repartimos el cabello de angel por encima.
  • Distribuimos los frutos secos y doblamos hacia arriba los extremos de la masa. Los pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180-190º hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Dejamos enfriar. Mientras preparamos un almibar cociendo el agua con el azúcar durante 15 minutos, dejamos que pierda el calor y echamos la gelatina. Vertemos por encima de la coca y dejamos que se enfríe bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Smoothie de frutos rojos y yogur
Smoothie de frutos rojos y yogur
10 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto