Petitchef

Coca de frutos secos

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
El divirtiendo ingreso ideal para un aperitivo o para probarlo.

Ingredientes

6

Preparación

  • Extendemos el hojaldre en una bandeja de horno, pinchamos el fondo con un tenedor y repartimos el cabello de angel por encima.
  • Distribuimos los frutos secos y doblamos hacia arriba los extremos de la masa. Los pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180-190º hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Dejamos enfriar. Mientras preparamos un almibar cociendo el agua con el azúcar durante 15 minutos, dejamos que pierda el calor y echamos la gelatina. Vertemos por encima de la coca y dejamos que se enfríe bien.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Coca de espinacas
Coca de espinacas
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Coca rellena de chocolate
Coca rellena de chocolate
1 porciones
1 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto