Petitchef

COCA DE PINYONS SUPER RÀPIDA

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Escalfar el forn a 200°.
  • Estendre la pasta de full sobre una placa de forn amb el mateix paper vegetal que porta , sense punxar-la pintem amb l´ou batut ,escampar els pinyons i ensucrar al gust del comensal
  • Fornejar uns 30 minuts.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de guisantes rápida



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto