Pulguitas de pan rapido

Otro
4 porciones
Fácil
2 h 20 m
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.64 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Poner la harina en un bol grande. Añadirle la levadura y la sal. Mezclar todo e ir incorporando el agua poco a poco. Mezclar hasta unir todos los ingredientes. Enharinar la mesa de trabajo, volcar en ella la mezcla y amasar muy bien hasta conseguir una bola fina y elástica.
  • Enharinar ligeramente el bol utilizado anteriormente e introducir la bola de masa. Tapar bien con un film y dejar fermentar en el horno a 50º, calor arriba y abajo, durante 1 hora.
  • Pasado este tiempo sacar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y amasar un poquito para quitar el aire. Cortar en porciones.
  • Bolear las porciones, darles la forma deseada y dejarlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear enharinado. Taparlas con un paño de cocina enharinado y dejarlas fermentar durante 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo. Pulverizarlo con agua de vez en cuando. Pasado el tiempo de fermentación, pulverizar de nuevo el horno con agua e introducir las pulguitas durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Listas para comer!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 87.6g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: