Receta de bistec ranchero cortadillo. fácil y rápido
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corta la carne en cuadritos y adóbala con una mezcla de ajo, pimienta, sal y aceite.
Primero pico el ajo, añado la pimienta molida, un poco de sal y aceite y lo machaco muy bien - Corta la cebolla en cubos, a mi me gustan no muy picada, y muele el tomate cortado con los chiles en la licuadora con un poquito de agua, no le pongas mucha.
- Calienta el aceite y fríe la carne, cuando esté casi dorada agrega la cebolla y sofríela brevemente, y añade la salsa de tomate con chile
- Deja que se cocine, agrégale la sal al gusto y apaga el fuego
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (712g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 87 votos 20 comentarios
anonymous
Deliciosa sencilla y rapida
yo cociné esta receta
anonymous
Creo que va a estar deliciosa, y muy fácil de preparar, lo preparare mañana para la comida
anonymous
Muy rico
anonymous
Acabo de hacerla y muy bien, fácil y muy rica gracias
anonymous
Rico
anonymous
Me gusta este estilo
anonymous
Muy bien
anonymous
EXCELENTE RECETA FELICIDADES
anonymous
Esta muy bien detallada, y te da la posibilidad de hacer pequeños cambios sin cambiar el saber... yo ya habia preparado antes, pero no me quedaba con este sabor. Etchojoa Sonora
anonymous
HOLA ME GUSTO MUCHO LA RECETA, MUY BIEN EXPLICADA Y SENCILLA, SOY DE MATAMOROS ,TAMAULIPAS, Y BUSCANDO LA RECETA, ENCONTRE ESTA PAGINA,GRACIAS


Puntúe esta receta