Puding de pan en olla rápida

PUDING DE PAN EN OLLA RÁPIDA
Postre
Fácil
26 min
328 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción6 min
  • Ponemos a calentar la leche, el azúcar, la canela y la piel del limón.

    Una vez caliente, lo apartamos del fuego, retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el pan troceado hasta que se empape bién.
  • Lo pasamos todo por la batidora para que quede con la consistencia de un flán, pero también podemos dejarlo tal cual para un resultado más rústico.
  • Añadimos ahora los huevos batidos y lo mezclamos todo bién.

    Ponemos la mezcla en un molde previamente caramelizado, lo tapamos y lo ponemos dentro de la olla rápida en la que previamente habremos echado un vaso grande de agua.
  • Ponemos la olla al fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer 6 minutos.
  • Pasado este tiempo, apartamos la olla del fuego y dejamos que salga el vapor.

    Sacamos el molde, lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera al menos 4 horas para que cuaje

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 51.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (195g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 30 votos 3 comentarios
juan_h2023_9

juan_h2023_9

De maravilla, rápido y delicioso

abuso

Luisa De Ortiz

Excelente

abuso
Respuesta gnomito:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Saludos de Petitchef.

anonymous

Es sencilla, al realizarse en olla a presion se ahorra tiempo y energia. Liliana de Concepcion del Uruguay, Entre Rios, Argentina

abuso