Petitchef

LENGUADO O RAPE AL "ALL CREMAT" DE EMERGENCIA

Es fácil, rápido, ligero y sabroso.

Plato
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
58 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.62 (0.21€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite con las guindillas.
  • Freír el aceite hasta tostarlo y retirarlo. Añadir una cucharada de cayena, mezclar rápido con una cuchara de madera y añadir el agua.
  • Añadir el pescado, salpimentar y dejar cocinar un ratito.
  • Decorar con los ajos por encima, y comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (62g)
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto