Petitchef

LENGUADO O RAPE AL "ALL CREMAT" DE EMERGENCIA

Es fácil, rápido, ligero y sabroso.
Plato
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.47 (0.49€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite con las guindillas.
  • Freír el aceite hasta tostarlo y retirarlo. Añadir una cucharada de cayena, mezclar rápido con una cuchara de madera y añadir el agua.
  • Añadir el pescado, salpimentar y dejar cocinar un ratito.
  • Decorar con los ajos por encima, y comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (56g)
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto