Paninis mediterráneos
Disfrute de esta entrada receta rápida y sabrosa.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Quiche espinacas y queso de cabra
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Encendemos el horno al máximo. Derretimos la mentequilla y le añadimos el aceite de perejil y removemos bien hasta tener una pastita. Untamos el pan con la pastita, en los dos lados y bien untadito.
- Partimos la loncha de queso por la mitad y la ponemos dos mitades encima de cada rebanada de pan. Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas finitas. Cortamos los quesos en rodajas.
- Ponemos unas rodajas de tomate encima de cada loncha de queso y encima de estas, en una rebanada ponemos las rodajas de queso de cabra y en la otra las de queso brie.
- Espolvoreamos sesamo encima de los quesos. Metemos las rebanadas en el horno y las dejamos unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!