Baguette rápida (panificadora)

Baguette rápida (panificadora)
Otro
Fácil
1 hora
497 Kcal

Corre con mermelada o queso para el desayuno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.02 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Colocar todos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos y después los sólidos, en programa Amasado. Cuando haya terminado, echar la masa sobre la encimera enharinada con sémola de trigo.
  • Sin desgasificar la masa formar las baguettes y colocarlas sobre la bandeja del horno forrada con silpat o papel de hornear. Efectuar los cortes y dejarlas reposar una media hora.
  • Calentar el horno a 200º. Meter las baguettes y dejarlas hasta que estén doradas y que al golpear con los nudillos en la base suene a hueco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 100.1g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 3 comentarios

Teresa

350 g de agua (sólo de agua, no de cualquier líquido) son exactamente 350 mL. Buena receta, por cierto, acabo de comprar una panificadora por eBay, en cuanto llegue probaré a hacerla.

abuso

anonymous

Los 375 gr de agua , hay que pesarlos o son ml? Gracias

abuso

anonymous

Gracia por fin puedo hacer pan baguette, me encanta no tiene grasa. Alicia Quito Ecuador

abuso