Baguette rápida (panificadora)
Corre con mermelada o queso para el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Colocar todos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos y después los sólidos, en programa Amasado. Cuando haya terminado, echar la masa sobre la encimera enharinada con sémola de trigo.
- Sin desgasificar la masa formar las baguettes y colocarlas sobre la bandeja del horno forrada con silpat o papel de hornear. Efectuar los cortes y dejarlas reposar una media hora.
- Calentar el horno a 200º. Meter las baguettes y dejarlas hasta que estén doradas y que al golpear con los nudillos en la base suene a hueco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 100.1g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 3 comentarios
Teresa
350 g de agua (sólo de agua, no de cualquier líquido) son exactamente 350 mL. Buena receta, por cierto, acabo de comprar una panificadora por eBay, en cuanto llegue probaré a hacerla.
anonymous
Los 375 gr de agua , hay que pesarlos o son ml? Gracias
anonymous
Gracia por fin puedo hacer pan baguette, me encanta no tiene grasa. Alicia Quito Ecuador
Puntúe esta receta