Petitchef

Pestiños rápidos

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Medio
Separamos las obleas y doblamos los bordes hacia el centro haciendo presión para que no se separen.
Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo de la sartén. Dejamos escurrir el aceite sobrante de los pestiños en papel de cocina. Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir.

Ingredientes

Número de partes: 8
1 paquete de obleas La Cocinera



Preparación

  • Separamos las obleas
  • Doblamos los bordes hacia el centro hasta que se junten y hacemos presión para que no se suelten
  • Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo hasta que estén dorados
  • Dejamos escurrir en papel de cocina
  • Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pestiños
Pestiños
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pestinos con azucar y canela
Pestinos con azucar y canela
8 porciones
1h40m
Medio
4.6 / 5
Receta Pestiños cordobeses
Pestiños cordobeses
20 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto