Petitchef

Pestiños rápidos

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Medio
Separamos las obleas y doblamos los bordes hacia el centro haciendo presión para que no se separen.
Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo de la sartén. Dejamos escurrir el aceite sobrante de los pestiños en papel de cocina. Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir.

Ingredientes

Número de partes: 8
1 paquete de obleas La Cocinera



Preparación

  • Separamos las obleas
  • Doblamos los bordes hacia el centro hasta que se junten y hacemos presión para que no se suelten
  • Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo hasta que estén dorados
  • Dejamos escurrir en papel de cocina
  • Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pestiños con miel
Pestiños con miel
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pestiños-evento de angie
Pestiños-evento de angie
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pestinos con azucar y canela
Pestinos con azucar y canela
8 porciones
1h40m
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto