Petitchef

Hervido o " bullit en valençià "

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2


100 gr. de judías verdes



aceite de oliva

vinagre de manzana

Preparación

  • Pelamos las patatas y la zanahoria y lo ponemos en la olla express con agua y una pizca de sal.
  • Añadimos los huevos y las judías verdes. Ponemos al fuego, y cuando empiece a hervir la tapamos y la ponemos al 2.
  • Cuando empiece a salir vapor, contamos 10 minutos y apagamos el fuego.
  • Escurrimos el agua, pelamos el huevo y servimos.
  • Aliñamos con aceite y vinagre o incluso si os gusta le ponéis mayonesa



Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Tiene q estar bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hervido con merluza
Hervido con merluza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Hervido catalán
Hervido catalán
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Bollitori (hervido, convencional)
Bollitori (hervido, convencional)
2 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Valencia. Comida Regional. Selección recetas para NavidadValencia. Comida Regional. Selección recetas para NavidadViaje gastronómico a ValenciaViaje gastronómico a Valencia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto