Hervido o " bullit en valençià "

Hervido o bullit en valençià
Entrante
Medio
30 min
340 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelamos las patatas y la zanahoria y lo ponemos en la olla express con agua y una pizca de sal.
  • Añadimos los huevos y las judías verdes. Ponemos al fuego, y cuando empiece a hervir la tapamos y la ponemos al 2.
  • Cuando empiece a salir vapor, contamos 10 minutos y apagamos el fuego.
  • Escurrimos el agua, pelamos el huevo y servimos.
  • Aliñamos con aceite y vinagre o incluso si os gusta le ponéis mayonesa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.86/5, 7 votos 3 comentarios
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

No entiendo si los huevos se ponen con cáscara...espero que no!!!!

abuso

MCM

El hervido valenciano JAMÁS lleva zanahoria (carlota aquí) ni huevo duro y JAMÁS se cocina en olla exprés y, por cierto, es un atrocidad tirar el caldo. el hervido se sirve con el caldo, se machacan la patata, las bachoquetas (judías verdes) y la cebolla y se adereza con aceite y vinagre. Eso será una receta de hortalizas hervidas pero no es bullit valençià.

abuso

anonymous

Tiene q estar bueno

abuso