Petitchef

Hervido o " bullit en valençià "

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2


100 gr. de judías verdes



aceite de oliva

vinagre de manzana

Preparación

  • Pelamos las patatas y la zanahoria y lo ponemos en la olla express con agua y una pizca de sal.
  • Añadimos los huevos y las judías verdes. Ponemos al fuego, y cuando empiece a hervir la tapamos y la ponemos al 2.
  • Cuando empiece a salir vapor, contamos 10 minutos y apagamos el fuego.
  • Escurrimos el agua, pelamos el huevo y servimos.
  • Aliñamos con aceite y vinagre o incluso si os gusta le ponéis mayonesa



Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Tiene q estar bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hervido catalán
Hervido catalán
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Hervido
Hervido
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Hervido con merluza
Hervido con merluza
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Valencia. Comida Regional. Selección recetas para NavidadValencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto