Petitchef

CARAMELO EN POLVO CON FRUTOS SECOS

Otro
1 porciones
15 min
Fácil
867 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

  • Pon una sartén al fuego fuerte, añade el azúcar, baja la temperatura, para que no se te hagan grumos.
  • Cuando veas que el azúcar va cogiendo color, añade los frutos secos, remueve para que no se pegue, una vez que cojan color, retira del fuego y ponlos en un silpat o en un papel de horno, bien extendido.
  • Una vez frio, pártelo con la mano a groso modo, y mételo en el vaso del thermomix, y tritúralo en velocidad 5 -10, durante 10 segundos, si te gusta más gordito, programa menos tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (350g)
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 207.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 205.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 51
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso camembert con caramelo y frutos secos
Queso camembert con caramelo y frutos secos
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto