Petitchef

CARAMELO EN POLVO CON FRUTOS SECOS

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

  • Pon una sartén al fuego fuerte, añade el azúcar, baja la temperatura, para que no se te hagan grumos.
  • Cuando veas que el azúcar va cogiendo color, añade los frutos secos, remueve para que no se pegue, una vez que cojan color, retira del fuego y ponlos en un silpat o en un papel de horno, bien extendido.
  • Una vez frio, pártelo con la mano a groso modo, y mételo en el vaso del thermomix, y tritúralo en velocidad 5 -10, durante 10 segundos, si te gusta más gordito, programa menos tiempo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caramelo mantequilla salada cremoso
Caramelo mantequilla salada cremoso
15 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Twix casero, barritas de caramelo
Twix casero, barritas de caramelo
8 porciones
1 h 55 m
Fácil
4 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto