Pan de calatrava con naranjas y frutos secos caramelizados (al microondas)

Postre
Fácil
30 min
739 Kcal

Ingredientes

2

PARA ADORNAR:

Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Las NARANJAS y FRUTOS SECOS:
    Las naranjas se pelan y se cortan en rodajas o en gajos y se dejan en un plato. En un cazo o sartén echar el azúcar (sin agua ni nada) y poner a fuego mínimo sin variar esta temperatura, hasta que se convierta en caramelo.
  • Mover el cazo de vez en cuando pero nunca remover con cuchara!!!. Regar con él las naranjas y los frutos secos y meter a la nevera. Pasada 1 hora más o menos, adornar el postre y otra vez a la nevera hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
  • Carbohidratos: 138.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 110g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (559g)
Vegetariano
Sin huevo
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: