Pan de manzana y naranja con nueces y pasas.- pan rápido receta
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalienta el horno a 175°C. Esas rayas son de la rejilla es que olvidé tomar la foto y luego lo regresé al molde para la foto. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que se acreme y esponje. Añade los huevos, uno cada vez batiendo muy bien después de cada uno, hasta que todo quede terso.
- Cierne la harina en un tazón con los polvos y agrega allí todos los demás ingredientes: manzana, pasitas, nueces, y ralladura de naranja revuelve todo. Cuando la batida esté lista, agrégale la mezcla de harina con todos los ingredientes, agrega la leche y revuelve brevemente solo hasta humedecer
- Vacía en un molde de 15 x 25 (el mío: 18 x 28 cm) engrasado con mantequilla y mételo al horno caliente, por 50 minutos aproximadamente. Espera unos 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla metálica y déjalo enfriar por completo.
- Para variar el sabor de este pan, a veces le poner una cucharadita de canela molida (cantidad al gusto) en lugar de ralladura de naranja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La voy a probar despues comento,gracias.
anonymous
Me llamo Leonor me parece que tiene una pinta estupenda lo hare. GRACIAS amiga
anonymous
Me gusto mucho esta receta lo voy hacer. soy colombiana de Palmira, Valle del Cauca
anonymous
Hola, hice el oan y me quedo muy rico, es una receta facil. Gracias
Puntúe esta receta