Petitchef

Pan de Pasas y Nueces.

Otro
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Incorporamos las pasas y las nueces después del segundo amasado .
  • Si lo haceis a mano en un bol vais incorporando en ese orden todos los ingredientes.
  • Amasamos bien con la mano hasta que quede una masa, hacemos una bola y dejamos reposar tapando con un trapo .
  • Cuando haya subido la masa, amasamos de nuevo, añadimos las pasas y nueces, amasamos y dejamos reposar otra vez hasta que vuelva a crecer
  • Horneamos a 180º hasta que esté dorado.
  • Se puede hacer en lugar de con leche, con agua pero con leche queda mas esponjoso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto