Pan de fibra verde con pasas

Otro
Medio
1 hora

Pan de fibra verde con pasas

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.98 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite, las dejamos una par de minutos hasta que estén blanditas. Las escurrimos y las pasamos por la batidora hasta que hagamos un puré con ellas.
  • En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite, la sal, la pimienta negra y el puré de espinacas.
  • Deshacemos el cubilete de levadura el el agua y lo añadimos al bol.
  • Mezclamos todos los ingredientes y comenzamos a amasar. Tenemos que conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos, si es necesario añadir algo más de harina.
  • Agregamos una puñado de pasas a la masa y la dejamos reposar en un sitio cálido cubierta con una paño limpio durante una hora o hasta que doble su volumen.
  • Cuando haya reposado golpeamos la masa con los nudillos para desgasificarla. Vamos cogiendo pedazos de masa y le damos forma redonda. Colocamos los bollos en la bandeja del horno y los dejamos reposar otros 20 minutos cubiertos con un paño.
  • Los metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos, hasta que veamos que han subido y empiezan a dorarse por encima.

Puntúe esta receta

Caperucita78Caperucita78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos