Petitchef

Pan con prefermento de uvas pasas II

Otro
6 porciones
40 min
20 min
Medio
385 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar muy bien y dejar a temperatura ambiente alrededor de 12 horas. Luego, utilizar de inmediato o guardar en el refrigerador un máximo de 5 días.
  • Mezclar todos los ingredientes en la amasadora a baja velocidad durante 2 ó 3 minutos.
  • Aumentar la velocidad y amasar hasta lograr una masa elástica y suave. Aprox. 7 u 8 minutos.Colocar en un envase engrasado y dejar fermentar tapada durante 1 hora aprox.
  • Sobre una mesa enharinada, sacar el aire y darle forma de bola. Dejar fermentar tapada durante 20 minutos.
  • Hacer el formado, puede colocarla en un banetón que ha sido recubierto con bastante harina y dejarla fermentar en un sitio donde no haya corrientes de aire, durante 60 minutos aprox.
  • Sacar del banetón, volteando cuidadosamente sobre una bandeja, hacer un corte a lo largo y de inmediato hornear en horno precalentado a 210 C durante 25 a 30 minutos aprox. hasta que el pan tenga un color dorado oscuro.
  • Usar vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan con prefermento de uvas pasas II
Pan con prefermento de uvas pasas II - foto 2
Pan con prefermento de uvas pasas II - foto 3
Pan con prefermento de uvas pasas II - foto 4
Pan con prefermento de uvas pasas II - foto 5
Pan con prefermento de uvas pasas II - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto