Pan con prefermento de uvas pasas ii

vota ahora
Otro
Medio
1 hora
385 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Mezclar muy bien y dejar a temperatura ambiente alrededor de 12 horas. Luego, utilizar de inmediato o guardar en el refrigerador un máximo de 5 días.
  • Mezclar todos los ingredientes en la amasadora a baja velocidad durante 2 ó 3 minutos.
  • Aumentar la velocidad y amasar hasta lograr una masa elástica y suave. Aprox. 7 u 8 minutos.Colocar en un envase engrasado y dejar fermentar tapada durante 1 hora aprox.
  • Sobre una mesa enharinada, sacar el aire y darle forma de bola. Dejar fermentar tapada durante 20 minutos.
  • Hacer el formado, puede colocarla en un banetón que ha sido recubierto con bastante harina y dejarla fermentar en un sitio donde no haya corrientes de aire, durante 60 minutos aprox.
  • Sacar del banetón, volteando cuidadosamente sobre una bandeja, hacer un corte a lo largo y de inmediato hornear en horno precalentado a 210 C durante 25 a 30 minutos aprox. hasta que el pan tenga un color dorado oscuro.
  • Usar vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: