Petitchef

Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.

Entrante
4 porciones
30 min
50 min
Fácil
427 Kcal
Las acelgas, importante fuente de vitaminas y hierro, preparadas de esta manera, son un complemeto ideal para cualquier comida!!!

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon en una olla con agua a cocer las patatas por al menos 40 minutos. Una vez listas las pelas y cortas en cuadros no muy pequeños.
  • Si las acelgas son congeladas, déjalas descongelando en la nevera desde la noche anterior, si son frescas, pásalas por una olla con agua hirviendo por unos 5 minutos sacas, en ambos casos escurres el agua y reservas.
  • En una sartén grande pones a calentar el aceite a fuego medio y le echas los dientes de ajo previamente machacados por unos 3 o 4 minutos, deja que los ajos suelten su sabor y aroma, cuela el aceite dejando fuera los ajos
  • Vuelve a poner el aceite en la sartén, échale las acelgas, rehogalas por unos 5 minutos, luego le agregas las patatas, las uvas pasas, el pimentón y la sal y rehoga todo junto por unos 3 minutos mas.... Ideal para entrante o para guarnición de platos de carne, pescados o aves....

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Fotos

Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas., foto 1
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

11/02/2020

Muy buenas, Le ha añadido nueces y un poco de balsámico.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea, seguro que estaba delicioso!

18/04/2014

Me recuerda las que me hacia mi madre en infancia, jalisco, mexico

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Ricas ricas

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Deliciosa y fali la receta

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Exelente guarnicion le sumaria una cucharadita de mayo caserita y mmmm buenisimo......

(0) (0) Abuso
manuel_h2012
manuel_h2012, 21/10/2012

Se lo podia aver currado un poco en la presentacion la combinacion esta bien preo la oresentacion no.en hora buena la verda k me gusta

(0) (0) Abuso
19/10/2012

DELICIOSAS, EN LA FAMILIA TODOS LA DISFRUTAMOS¡

(0) (0) Abuso
19/10/2012

A ver si en mi famiia cuela por que no gustan las coss verdes ero esta si

(0) (0) Abuso
lex_15, 18/10/2012

Me parecio muy sabrosa y además muy fácil, felicidades

(0) (0) Abuso
18/10/2012

SIMPLEMENTE RIQUÍSIMA,GRACIAS POR PROPORCIONARLA ..

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Acelgas con patatas rehogadas
Acelgas con patatas rehogadas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Acelgas rehogadas con salchichas
Acelgas rehogadas con salchichas
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto