Petitchef

Patatas con almendra y uvas pasas

Plato
7 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Hervir las patatas enteras con piel en agua con sal. Dejar enfriar y pelar. Cortar en cascos como para guisar.
  • Poner un nuez de mantequilla en una sartén y dorarlas bien. Reservar.En la misma sarten pochar la cebolla con un poco de aceite y sal, cortada en juliana.
  • Cuando la veamos transparente, separar a un lado de la sarten y poner las almendras en un ladito y las uvas en otro. Dejar que tueste un poquito y mezclar.
  • Añadir el whisky y dejar evaporar. Volcar las patatas, darle unas vueltas y listas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas con almendra y uvas pasas
Patatas con almendra y uvas pasas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto