Petitchef

Patatas con almendra y uvas pasas

Plato
7 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Hervir las patatas enteras con piel en agua con sal. Dejar enfriar y pelar. Cortar en cascos como para guisar.
  • Poner un nuez de mantequilla en una sartén y dorarlas bien. Reservar.En la misma sarten pochar la cebolla con un poco de aceite y sal, cortada en juliana.
  • Cuando la veamos transparente, separar a un lado de la sarten y poner las almendras en un ladito y las uvas en otro. Dejar que tueste un poquito y mezclar.
  • Añadir el whisky y dejar evaporar. Volcar las patatas, darle unas vueltas y listas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Patatas con almendra y uvas pasas, foto 1
Patatas con almendra y uvas pasas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con sepia al cava
Patatas con sepia al cava
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas guisadas con huesos de espinazo
Patatas guisadas con huesos de espinazo
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Patatas con rape y almejas
Patatas con rape y almejas
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto