Petitchef

Ajoblanco de almendra con uvas

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil
Entrante

Ingredientes

4

Preparación

  • En el vaso de la batidora ponemos, las almendras, el pan, el ajo, un poco de agua, sal y vinagre al gusto.
  • Lo batimos todo muy bien y vamos añadiendo el aceite poco a poco mientras batimos como si se tratase de hacer una mayonesa.
  • Yo le he añadido 1/2 vasito de aceite aproximadamente. Le añadimos el resto de agua y lo dejamos con el espesor que mas nos guste.
    Lo servimos fresquito acompañado de uvas o melón.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2016

Genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/08/2016

Perfecto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
arias, 06/09/2015

Rico rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2014

Pero, ¡qué rico!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ajoblanco, sopa fría de almendras. begorecetas
Ajoblanco,sopa fría de almendras. begorecetas
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ajoblanco de almendras
Ajoblanco de almendras
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ajoblanco de almendras y nueces
Ajoblanco de almendras y nueces
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto