Flan de uvas

Postre
Fácil
35 min
18 Kcal

Un flan delicioso ideal para el postre.

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.39 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos).
  • Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera. Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana.
  • Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
  • Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos