Flan de uvas
Un flan delicioso ideal para el postre.
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.39Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos).
- Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera. Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana.
- Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
- Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 18Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos



Puntúe esta receta