Petitchef

Flan de uvas

Un flan delicioso ideal para el postre.

Postre
5 porciones
25 min
10 min
Fácil
18 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.39 (0.08€/porción)

Preparación

  • Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos).
  • Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera. Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana.
  • Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
  • Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (13g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Flan de uvas
Flan de uvas - foto 2
Flan de uvas - foto 3

Preguntas:






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