Petitchef

Flan de uvas

Postre
5 porciones
25 min
10 min
Fácil
Un flan delicioso ideal para el postre.

Ingredientes

5

Preparación

  • Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos).
  • Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera. Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana.
  • Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
  • Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Flan de uvas, foto 1
Flan de uvas, foto 2
Flan de uvas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coco - Robot de cocina Cookeo
Flan de coco - Robot de cocina Cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de queso con uvas
Flan de queso con uvas
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Flan tarta de manzana
Flan tarta de manzana
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de queso rápido (microondas)
Flan de queso rápido (microondas)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto