Petitchef

Flan de uvas

Postre
5 porciones
25 min
10 min
Fácil
Un flan delicioso ideal para el postre.

Ingredientes

Número de partes: 5
un flan de huevo (casero)

gelatina neutra

dos bricks pequeños de zumo de manzanay uvas

Preparación

  • Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos).
  • Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera. Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana.
  • Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
  • Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.

Fotos

Flan de uvas, foto 1Flan de uvas, foto 2Flan de uvas, foto 3

Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de queso con uvas
Flan de queso con uvas
4 porciones
50 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Flan tarta de manzana
Flan tarta de manzana
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coliflor
Flan de coliflor
2 porciones
1h5m
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto