Flan de espinacas-feta/ flan epinards-feta

Plato
Fácil
45 min
448 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.26 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cocer las espinacas en abundante agua salada. Escurrir muy bien y reservar.
    Precalentar el horno a 200º. Untar con mantequilla una fuente de ceramica, pyrex o barro.
  • En un cuenco grande, batir los huevos , incorporar la nata,salpimentar (poco porque la feta ya esta salada), mezclar.
  • Cortar la feta en trocitos pequeñinos y añadir a las espinacas escurridas. (no le tiene que quedar agua o lo menos possible).
  • Distribuir las espinacas-fetas en la fuente, verter encima la mezcla preparada.
    Hornear 25mn. Hasta que el flan sea inflado y dorado. Servir enseguida en la fuente de hornear.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene una pinta estupenda... voy a hacerla!!

abuso