Uvas con prosecco

Postre
Fácil
3 horas
78 Kcal

Te apetece probar unas uvas marinadas en Prosecco para el aperitivo o el postre? Este espumoso vino blanco traerá sabores aún más sutiles a esta fruta fresca y jugosa. Una receta simple que le permitirá presentar las uvas de una forma más original a sus invitados ;)

Ingredientes

10

Preparación

  • Uvas con prosecco - Preparación paso 1En un bol, pon las uvas lavadas y añade el Prosecco.
  • Uvas con prosecco - Preparación paso 2Añade el vodka, mezcla y refrigera al menos 3 horas.
  • Uvas con prosecco - Preparación paso 3Escurre después las uvas.
  • Uvas con prosecco - Preparación paso 4Reboza cada una en azúcar.
  • Uvas con prosecco - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se debe marinar las uvas en Prosecco?

Las uvas deben marinarse en Prosecco durante al menos 3 horas para que absorban bien los sabores.
Sí, puedes experimentar con otros vinos espumosos como el Cava o el Champagne, aunque el sabor puede variar.
Sí, puedes omitir el Prosecco y el vodka, y simplemente marinar las uvas en un jarabe de frutas o jugo de uva.
Las uvas verdes o moradas sin semillas son ideales, ya que son más jugosas y tienen un sabor más dulce.
Sí, puedes añadir hierbas frescas como menta o incluso un toque de limón para realzar el sabor de las uvas marinadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos