Salsa de uvas
¡ Un plato de azúcar inédito en su género, espléndido según el gusto qué se distingue a otros!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.27Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Despepitar, pelar y cortar en brunoise las uvas.
- Apartar unas pocas para hacer un poco de zumo de uva.
- Poner el moscatel en un cazo y dejarlo reducir 2 minutos.
- Agregar la maizena para ligar la salsa.Salpimentar.
- Adicionar los tacos de uvas.Rectificar de sal y pimienta.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 54g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta