Salsa de uvas

Salsa de uvas
Postre
Fácil
1 h 15 m
302 Kcal

¡ Un plato de azúcar inédito en su género, espléndido según el gusto qué se distingue a otros!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.27 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Despepitar, pelar y cortar en brunoise las uvas.
  • Apartar unas pocas para hacer un poco de zumo de uva.
  • Poner el moscatel en un cazo y dejarlo reducir 2 minutos.
  • Agregar la maizena para ligar la salsa.Salpimentar.
  • Adicionar los tacos de uvas.Rectificar de sal y pimienta.Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Sabrosisima

abuso

anonymous

Muy buena receta, gracias.

abuso

anonymous

Bn

abuso