Secreto ibérico en salsa teriyaki

Secreto ibérico en salsa teriyaki
Plato
Fácil
40 min
784 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • La preparación no puede ser más simple, simplemente hay que poner a calentar la plancha o una sartén (no hace falta poner aceite pues el secreto ya soltará su grasa), hacemos al gusto el secreto por cada lado y cuando esté casi hecho.
  • Añadimos una buena cantidad de salsa teriyaki por encima y dejamos que se mezcle con la grasa que ha soltado el secreto y esperamos a fuego vivo un poco que reduzca, le damos varias vueltas y lo sacamos y servimos con toda la salsa.
  • Después de preparado se me ocurrió que una vez hecho y antes de echarle la salsa quizá hubiera sido buena idea haberlo hecho trozos o tiras y así añadirle la salsa y marearlo en esta, de esta forma tomaría mejor el sabor. Aun así el resultado fue excelente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 59.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin huevo
RRock

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos