Petitchef

Secreto ibérico con salsa de piña y miel

Plato
2 porciones
25 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

para la salsa:

Preparación

  • - Para que no se nos enfríe la comida usaremos a la vez los dos fuegos. Pondremos la sartén con una cuchara de aceite para la carne y una cazuela pequeña para la salsa.

    - Los filetes a la sartén a freírlos en su jugo, yo como siempre, poco hecho, pero aquí que cada uno lo fría a su gusto.

    - Mientras se doran los filetes, vertemos el jugo de la piña y la cuchara de harina, removiendo y manteniendo el fuego a intensidad media/baja. Dejamos un poco que la harina se cocine y seguidamente añadimos la miel y espolvoreamos la pastilla de caldo.

    - Remover con cuidado porque no queremos que la miel nos haga de las suyas, y vigilamos el fuego ya que se nos puede tostar la miel, mantenerlo a fuego suave.

    - En tanto removemos vigilamos y volteamos la carne, la sazonamos y cuando esté lista, vertemos el jugo que ha soltado en la salsa.

    - Yo para aprovechar la piña he introducido unos daditos en la sartén de la carne para darla un golpe de calor.

    - Finalmente, introducimos la carne y los trozos de piña en la salsa, removemos y dejamos que se unte bien la carne, y a la mesa.


    Otra receta fácil y rápida con un sabor delicioso. Que aproveche!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Esta receta la hare el sabado para los cumpleaños de mi hija es deliciosa

(0) (0) Abuso
13/04/2013

Con esta receta prepararé una variente de secreto caribeño

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Muy rica y sabrosa... maravillosa

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Realmente facil y un excelente plato ...un pre-San Valentin redondo recomiendo un tinto : Estola gran reserva 2001 y de postre unos ferreros y una gargantilla de plata con perlas y agatas violetas ...

(0) (0) Abuso
juanespinosa, 08/08/2011

Buena combinación para alegrar una carne.

(0) (0) Abuso
07/08/2011

ME EN CANTAN LAS SALSA AGRIDULCES

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Tiene muy buena pinta el lunes la probare muxas gracias por la receta

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Lo preparé y m e quedó delicioso.Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Secreto ibérico en salsa con setas
Secreto ibérico en salsa con setas
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Secreto iberico con salsa naranja y datiles
Secreto iberico con salsa naranja y datiles
2 porciones
25 min
Medio
3.9 / 5
Receta Secreto ibérico con salsa de queso azul
Secreto ibérico con salsa de queso azul
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto