Petitchef

Secreto ibérico en salsa con setas

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil
Una receta fácil de preparar. Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado.

Ingredientes

Número de partes: 1
750 gr de secreto ibérico

400 gr de setas (variadas congeladas)

1 cebolla (pequeña)

3 dientes de ajos

1 vasito de vino blanco

1 cucharadita de tomillo

1 pastilla de caldo de carne

Perejil (picado)

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • Corta los secretos en trozos, picar la cebolla y el ajo.
    En una sarten honda calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil picado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Incorporar el vino y dejar reducir.
  • Añadir las setas,el tomillo, la pastilla de caldo, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca.



Comentarios de los miembros:

Carlos, 15/03/2018

Hola:

En lugar de tomillo, ¿se puede emplear orégano o hierbas provenzales?.

Saludos,


Carlos Iglesia Puig

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