Secreto ibérico en salsa con setas

Secreto ibérico en salsa con setas
Plato
Fácil
35 min
2679 Kcal

Una receta fácil de preparar. Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado.

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.44 (9.44€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Corta los secretos en trozos, picar la cebolla y el ajo.
    En una sarten honda calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil picado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Incorporar el vino y dejar reducir.
  • Añadir las setas,el tomillo, la pastilla de caldo, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

Carlos

Hola:

En lugar de tomillo, ¿se puede emplear orégano o hierbas provenzales?.

Saludos,


Carlos Iglesia Puig

abuso