Petitchef

Secreto ibérico en salsa con setas

Una receta fácil de preparar. Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado.

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.44 (9.44€/porción)

Preparación

  • Corta los secretos en trozos, picar la cebolla y el ajo.
    En una sarten honda calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil picado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Incorporar el vino y dejar reducir.
  • Añadir las setas,el tomillo, la pastilla de caldo, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 15/03/2018

Hola:

En lugar de tomillo, ¿se puede emplear orégano o hierbas provenzales?.

Saludos,


Carlos Iglesia Puig

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