Petitchef

Secreto ibérico en salsa con setas

Una receta fácil de preparar. Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado.
Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.44 (9.44€/porción)

Preparación

  • Corta los secretos en trozos, picar la cebolla y el ajo.
    En una sarten honda calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil picado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Incorporar el vino y dejar reducir.
  • Añadir las setas,el tomillo, la pastilla de caldo, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 15/03/2018

Hola:

En lugar de tomillo, ¿se puede emplear orégano o hierbas provenzales?.

Saludos,


Carlos Iglesia Puig

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto