Petitchef

Setas empanadas con salsa de aguacate.

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 aguacates maduros

sal y pimienta negra recién molida

unas hojas de perejil fresco

unas gotas de zumo de limón

una cucharada de mayonesa

setas frescas


huevo batido

pan rallado

aceite de oliva extra virgen para freír

Preparación

  • Trituramos todos los ingredientes con la minipimer y reservamos.
  • Salamos ligeramente las setas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
  • Cuando las tengamos todas las freímos en abundante aceite de oliva extra virgen y las escurrimos sobre papel absorvente de cocina.

Fotos

SETAS EMPANADAS CON SALSA DE AGUACATE., foto 1SETAS EMPANADAS CON SALSA DE AGUACATE., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Setas de cardo empanadas
Setas de cardo empanadas
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Setas con arroz
Setas con arroz
2 porciones
30 min
Medio
3.4 / 5
Receta Setas con taquitos de jamón serrano
Setas con taquitos de jamón serrano
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto