Setas empanadas con salsa de aguacate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Trituramos todos los ingredientes con la minipimer y reservamos.
- Salamos ligeramente las setas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
- Cuando las tengamos todas las freímos en abundante aceite de oliva extra virgen y las escurrimos sobre papel absorvente de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta