Petitchef

Espaguetis con salsa carbonara de aguacate

Entrante
2 porciones
15 min
2 min
8 min
Fácil
Una forma nueva de realizar la carbonara para pasta y con sabor interesante

Ingredientes

Número de partes: 2

especias:

Materiales

  • olla para cocer
  • vaso alto para batidora
  • batidora
  • cuchara de madera
  • escurridor
  • sarten

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Añadimos el agua, ajo y laurel en una olla y ponemos a cocer el agua.
  • Paso 2 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cuando el agua cueza, ponemos la pasta y la cocemos durante 7 minutos o hasta que quede aldente
  • Paso 3 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Escurrimos la pasta en un escurridor y ponemos agua fría para parar la cocción de la pasta
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cortamos la cebolla y el champiñón en trozos pequeños
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Pochamos primero el champiñón en la sartén y luego añadimos la cebolla
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cuando este pochado, retiramos del fuego
  • Paso 7 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Introducimos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes: el aguacate pelado, las especias, mantequilla y un poco de caldo de la cocción de la pasta.
  • Paso 8 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Lo trituramos todo con la batidora hasta que quede una pasta uniforme
  • Paso 9 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Añadimos la nata a la pasta uniforme y seguimos batiendo un poco más para que quede una salsa uniforme
  • Paso 10 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Volvemos a poner la olla de la cocción de la pasta con la pasta dentro pero sin agua, añadimos la salsa y el pochadito de champiñón y cebolla. Removemos bien y dejamos en fuego lento para que todo se junte bien
  • Paso 11 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Servimos para presentación final

Observaciones:

Elaborado para tener una variación a la carbonara de nata

Preguntas:






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